欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年07月25日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

临夏中院开展创先争优活动群众评议工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2010/11/24 16:50:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

930,临夏中院邀请州党代表、州人大代表、州政协委员、服务对象代表、离退休干部代表和干部职工代表21人,召开了开展创先争优活动群众评议党组织、党员会议。会议介绍了临夏中院开展作风建设年活动、创先争优活动情况及今后工作的打算,介绍了院党总支、各党支部和党员干部公开承诺事项及完成情况。与会代表院党总支和机关党支部、审判庭联合党支部、离退休党支部及69名在职党员承诺事项完成情况、争创“五好”党组织情况和发挥先锋模范作用情况进行了认真评议。院党组成员、纪检组长、党总支副书记白少锋同志主持了会议,党组成员、政治部主任、党总支副书记妙应征同志汇报了开展作风建设年和创先争优活动及党建工作情况。

开展对单位和干部群众评议的方式方法是一种行之有效的措施和办法,它对扩大宣传,加强监督,促进工作具有很大作用。在评议中各位代表认真负责地评议了法院作风建设年活动和创先争优活动的情况,肯定了成绩、提出了宝贵意见,对法院各项工作的科学发展必将起到进一步的促进作用。此次群众评议工作取得了预期的效果:一是会议认真贯彻落实了州委创先争优工作的有关安排部署;二是向社会介绍了法院工作,表明了法院为大局服务、为民司法的决心和信心,各位代表反映良好,提升了法院的公信力;三是通过代表的评议,鼓舞了信心,增强了动力。