欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

全州法院院长会议暨反腐倡廉工作会议召开

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/3/2 9:55:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

224,州法院召开了全州法院院长会议暨反腐倡廉工作会议,州法院党组成员、副科以上干警、各县市法院院长、纪检组长参加了会议。

会上传达了全省中级法院院长会议精神、全省法院反腐倡廉建设电视电话会议精神和全州政法工作会议精神。通报了全州法院2010年度绩效考核情况,代为颁奖了“全国优秀法院”和“全省法院文化建设示范单位”;表彰了年度考核的一等奖永靖县法院、东乡县法院、临夏市法院、临夏县法院,二等奖和政县法院、康乐县法院、广河县法院、积石山县法院;年度执行工作先进集体临夏市法院、永靖县法院;年度考核司法考试工作先进集体临夏县法院;开展“司法为民年”活动先进集体、宣传报道工作先进集休东乡县法院。并与各县(市)法院、本院各党组成员签订了2011年党风廉政建设责任书。州法院苟成哲院长作了讲话,回顾总结了2010年审判执行工作和反腐倡廉工作,指出了工作中的亮点和存在的问题,就贯彻落实梁明远院长和韩季安书记的讲话精神、做好2011年的各项工作,苟成哲院长强调要做好以下几项重点工作:一是坚持司法为民,着力破解工作难题;二是坚持能动司法,服务经济平稳较快发展;三是坚持调解优先,推进社会矛盾化解;四是坚持创新管理,提升法院管理水平;五是坚持突出重点,大力提高队伍素质;六是坚持廉政教育,筑牢反腐倡廉的防线;七是坚持司法公开,逐步实现阳光司法;八是坚持面向基层,全面加强基础建设。

 

 

 

全州法院院长会议暨反腐倡廉工作会议现场 

 

苟成哲院长作重要讲话

郑学军副院长主持会议 

田国夏副院长通报2010年绩效考核情况

白少锋副院长代为宣布省高院关于命名首批“全省法院文化建设示范单位”的决定,宣读本院表彰决定

贺建福副院长传达全省中级法院院长会议精神

州法院各党组成员为受到表彰奖励的单位颁奖 

苟院长签订2011 年党风廉政建设责任书

各县(市)法院院长签订2011 年党风廉政建设责任书