欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年02月23日 星期日
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

永靖县法院在县直机关纪念建党90周年文体比赛活动中取得优异成绩

来源:永靖县法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/6/7 10:47:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  

62日上午,永靖县县直机关工委、县文体局主办的“永靖县纪念建党90周年‘盛旺硅业杯’文体比赛”在甘肃炳灵电投公司体育馆落下帷幕。永靖县法院代表队荣获大赛组委会颁发的“优秀组织奖”在内的10个奖项。

对这次运动会永靖县法院领导高度重视,精心组织,共选派14名运动员参赛。在经费紧张的情况下,为每个参赛运动员统一购置了运动服,利用业余时间,抓紧训练。经过两天激烈角逐,县法院运动员们顽强拼搏,共夺得乒乓球男子双打二等奖、女子双打二等奖、象棋等共九个奖项。

通过比赛,永靖县法院运动员精神焕发,奋勇争先,赛出了成绩、赛出了水平,赢得了友谊,受到大赛组委会的高度赞誉和观众们的热烈喝彩,充分展示了县法院近年来狠抓文化建设的成果和法院队伍良好的精神风貌。