欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

临夏市法院组织优秀党员前往井冈山韶山接受革命传统教育

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/7/5 11:16:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

625日,临夏市法院开展了“重走革命路”活动,组织优秀党员奔赴革命根据地井岗山、毛泽东同志故居韶山参观学习,重温红色路线,重温入党誓词,接受革命传统教育。

活动中,干警们先后来到中国革命的摇篮­——井岗山、全国首批爱国主义教育示范基地和国防教育基地——韶山冲,参观了革命烈士纪念馆、烈士雕塑园、井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆,瞻仰了茨坪毛泽东、朱德、陈毅等同志旧居、黄洋界哨口、红军造币厂,参观了毛泽东同志故居、铜像广场、韶山毛泽东同志纪念馆等,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

大家一致认为,这次参观学习给大家上了一堂深刻的革命传统教育课,既学到了知识,又坚定了理想信念,在今后的工作中,一定要紧密结合工作实际,大力弘扬井冈山精神,时刻牢记为人民服务的宗旨,把“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动落到实处,扎扎实实地做好本职工作,公正司法、一心为民,把井冈山精神融入到具体的审判执行工作之中,不断提高群众工作的本领和司法公信力,为审判事业发展增添色彩。