欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年04月23日 星期二
  • 关注:
领导简介
当前位置:首页 » 领导简介

院长致词

来源: 责任编辑: 发布时间:2010/12/2 11:28:41 阅读次数:56299
字号:A A    颜色:

 

临夏回族自治州中级人民法院网站的开通,标志着我院信息化建设工作又迈上了新台阶。在此,我谨代表临夏回族自治州中级人民法院全体干警向访问我院网站的网友表示热烈的欢迎!同时向关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心的感谢!

临夏回族自治州中级人民法院网站的建立,旨在增进我院与社会各界和人民群众的联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督。我们将通过这一窗口及时反映我院的工作动态、公开审判流程、普及诉讼常识、宣传法律知识、提供法律咨询。我们期望通过本网站,拓宽司法公开的渠道,在人民法院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。

    您的每一次点击都饱含着对临夏州法院的关心和支持,它是无声的鞭策和监督,我们将以此为动力,认真倾听民意,不断改进工作,提高司法水平,为维护公平正义、构建和谐社会而不懈努力。

 

图文推荐