欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年09月30日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【基层动态】和政县法院召开解决脱贫攻坚突出问题推进会

来源: 作者: 责任编辑:临夏中院 发布时间:2019/10/15 15:36:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年8月31日上午,和政县法院组织全体干警深入帮扶村开展相关工作,下午,在院机关会议室召开解决脱贫攻坚突出问题推进会,会议由党组书记、院长王金瓶主持,各党组成员、专委及全体干警参加了会议。

会上由党组书记、院长王金瓶传达学习了全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议精神和全县解决脱贫攻坚突出问题推进会精神,并对全院脱贫攻坚突出问题进行了再安排、再部署。会议还对近期审判执行的开展也做了安排部署。

会议强调,全院上下要严格贯彻落实州委郭书记在此次视频会议上的讲话精神和六条要求及县委会议精神,对标对表,查漏补缺,切实抓好相关问题的整改。院领导将带队逐户逐人摸清实现“两不愁三保障”面临的突出问题,列出清单,立行立改。

会议要求,全体干警要进一步提高政治站位,严格按照县上统一要求,在接下来的一个月时间内,要克服一切困难,放弃节假日,加班加点,全力以赴做好当前脱贫攻坚档案资料的整理完善和相关问题的整改落实,确保如期完成全县脱贫攻坚任务。