欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

地震无情人有情 慰问关爱在行动 | 宋学功慰问地震受灾群众

来源: 作者: 责任编辑:临夏中院 发布时间:2024/1/11 14:58:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新年伊始,为使地震灾区安置点群众度过一个欢乐祥和的节日,根据州委统一安排部署,2024年1月1日,临夏州法院党组书记、院长宋学功一行到积石山县刘集乡陶家村、高李村走访慰问受灾群众,送去了党的温暖关怀,并致以节日的祝福。

在陶家村村委会,宋学功听取了村上抗震救灾和过渡性安置情况,向坚守在工作岗位上的乡镇和村委会全体干部送上节日的问候,叮嘱他们要认真践行以人民为中心的发展思想,时刻关心关爱受灾群众,用情用力解决困难问题,让他们在生活上得到帮扶、精神上受到激励、心坎上感到温暖。

在走访慰问高李村部分受灾较严重的群众时,宋学功与群众谈心交心,询问了解受灾群众生产生活情况,勉励他们要坚定信心,发扬不等不靠的精神,相信在党和政府的带领下,在邻里间互帮互助下,一定能渡过难关、把日子过的越来越好。受灾群众纷纷表示,感谢共产党,感谢人民法院给予的关怀和温暖。新的一年,将更加坚定信心、感恩奋进,用自己的双手发展生产、重建家园,过上更加幸福美好的生活。