欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年02月23日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【基层动态】省委统战部省民委调研永靖县法院民族团结进步创建工作

来源: 作者: 责任编辑:临夏中院 发布时间:2019/10/15 15:28:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  8月29上午,由中共甘肃省委统战部二处处长安亚军,创建处二级主任科员鲁绍平一行组成的省委统战部、省民委调研组,调研永靖县创建全国民族团结进步示范县工作,州委统战部副部长马进孝,州民委副主任马忠英,州创建办主任祁秀芬,州民委政策法规科科长赵娟,中共永靖县委常委、统战部长张国良陪同调研。调研组第一站来到县法院,院党组书记、院长妙应征介绍民族团结进步创建工作开展情况。

调研组详细了解县法院结合审判工作开展民族团结进步创建工作的情况。

调研组查看县法院开展民族团结创建工作的档卡册资料。

  在县法院调研结束后,调研组对县法院民族团结进步创建工作给予了充分肯定。