欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年09月30日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

【基层动态】永靖县法院院长妙应征明查暗访基层法庭督察关山乡脱贫攻坚工作

来源: 作者: 责任编辑:临夏中院 发布时间:2019/11/5 9:14:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   9月3日,永靖县人民法院院长妙应征带领办公室、政治部负责人,对三塬法庭、王台法庭明查暗访。对关山乡脱贫攻坚工作进行督察。

妙应征在三塬法庭明察暗访中,对法院安保、环境整治、应急管理等工作进行检查指导。

妙应征对王台法庭负责人进行工作指导。

随后,妙应征在关山乡召开脱贫攻坚工作核查整改问题督办会议,要求关山乡根据州、县会议精神部署迅速行动,落实责任,督促各帮扶单位整改问题,组织乡、村干部、驻村工作队全力落实州县会议要求。关山乡党委书记张学峰表态,关山乡将进一步加大力度,责任到人,全力整改县核查组核查提出的问题。

妙应征在关山乡进村入户,对县核查组提出的整改问题,以及新完成的自来水入户、危房改造以及乡村卫生环境整治等问题进行检查、督导。