欢迎访问临夏法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

东乡县法院积极开展禁毒重点整治工作

来源:东乡县法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2016/4/7 3:40:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

未标题-1 拷贝.jpg2.jpg

为了认真贯彻落实中央、省、州、县有关禁毒工作会议精神,全面开展好“禁毒工作专项整治年”活动,进一步深化禁毒斗争,加强重点区域禁毒工作,全力过气遏制毒品各类犯罪活动,维护社会和谐稳定,县法院党组高度重视,严格按照预防为主、综合治理、“禁种、禁制、禁贩、禁吸”并行的工作方针,突出重点专项治理,夯实基础,确保禁毒工作取得较好的成效,积极配合那勒寺镇党委、镇政府开展禁毒重点整治工作。

为了确保禁毒重点整治工作的顺利开展,县法院成立了以院长为组长,副院长为副组长,各庭、室、队、局、科负责人为成员的禁毒重点整治工作领导小组,设立了办公室、制定了《县法院禁毒重点整治工作实施方案》,抽离干警20人、警车4辆,并按科室和部门分成7个小组,包抓那勒寺镇黑庄村14个社的禁毒重点整治工作,明确各社分配表,做到定社、定人员、定负责人。

 3月29号,县法院在那勒寺镇黑庄村达浪社组织召开了禁毒重点整治工作动员大会,县法院党组成员、副院长、领导小组副组长汪生峰主持会议并作了讲话,他指出,全民行动起来,主动积极的投身到禁毒斗争中,打击毒品犯罪,维护社会和谐稳定,促进经济社会发展,人人有责,从我做起。至此,县法院禁毒重点整治工作正式拉开了序幕。

动员会后,7个工作小组分别进入各组包抓的14个社入户调查摸底工作,认真填写了7种登记表册,每户照一张入户宣传工作动态照片。