欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年06月13日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

州开展“难题破解年”活动督察组对州法院第一阶段进展情况调研督查

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/3/3 12:04:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

31日下午,由州开展“破解难题年”活动领导小组办公室副主任肖永华、办公室成员海兴国组成的州开展“难题破解年”活动督察组一行两人来到州法院督促检查第一阶段工作开展情况。

汇报会上,州法院党组成员、副院长、州法院开展“难题破解年”活动领导小组副组长兼办公室主任田国夏代表州法院党组向督察组汇报了开展“破解难题年”活动工作情况。听取汇报后,督察组对临夏州法院第一阶段所做的工作给予了充分肯定,认为州法院党组对此项工作高度重视,认识到位,思路清晰,措施具体,行动迅速,且结合法院工作实际方法上有创新,查找出了制约审判执行工作发展的难点问题和广大群众关心的热点问题。

就如何进一步开展好“破解难题年”活动,肖主任指出:第一,要找准需要破解的难题;第二,要紧紧围绕找出的难题,制定切实可行的方案;第三,要切实抓好难题破解方案的落实。