欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年05月27日 星期一
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【“三抓三促”法院进行时】|临夏中院积极开展春季植树造林活动

来源: 作者: 责任编辑:临夏中院 发布时间:2023/3/30 17:28:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

年年义务植树,无山不翠;岁岁绿化造林,有岭皆春。3月30日上午,州法院结合“三抓三促”行动,紧紧抓住春季植树造林的黄金时节,组织干警前往临夏市环城北路沙子坡到崔家坡段面山绿化点开展2023年春季义务植树活动,为魅力花都,公园城市添一抹新绿。

植树现场,干警们热情高涨、干劲十足,三五人自由搭组,拉线整畦、挥锹挖坑、扶苗填土、浇水定根,分工合作,配合默契,各个环节衔接有序,合力种下牡丹、松树等百余株树苗,原本空旷的荒地披上了崭新的绿装,一株株树苗昂然挺立,展现出蓬勃生机,干警们以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念。

植树造林,绿化家园,是保护和改善生态环境的重要举措。下一步,州法院将继续贯彻落实习近平生态文明思想,进一步强化生态法治宣传和教育引导,始终牢固树立绿色发展理念,充分发挥司法在保护生态环境方面的作用,为打造美丽、生态宜居临夏提供有力司法保障。