欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年05月25日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

新春慰问老干部 组织关爱暖人心

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/8 10:51:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

寒冬送暖,腊月传情。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

春节临近,临夏中院为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,近日,由党组成员和各党支部书记带队,开展了走访慰问退休老干部活动,向他们送去院党组亲切的关怀和新春的祝福。党组书记、院长马军始终牵挂着退休干部,他指出,老干部为全州经济建设社会发展、法治进步,作出过突出贡献,要着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上

关怀老干部的良好氛围,使他们安度晚年;要真情关心老干部、真诚帮助老干部,多为老干部办好事、办实事。

在走访过程中,院领导与老干部们进行了亲切的交谈,了解询问他们的生活状态和身体情况,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。同时让老党员签订了不信仰宗教承诺书,向退休老干部们通报了全州法院工作开展情况,与老同志促膝谈心,认真倾听他们的意见和建议。并表示要一如既往地尊重关爱老同志,多倾听他们对我们各项工作的意见和建议,有针对性地做好思想关爱、精神关怀、生活关心工作,帮助他们排忧解难,释疑解惑,安度晚年。

新春佳节将至,看望慰问退休老干部和困难干警已经成为临夏法院的传统惯例,通过走访慰问,不仅向他们送去了新春的问候和祝福,也让老干部们感受到了法院大家庭的温暖。老干部们纷纷表示,虽然自己已经离开工作岗位,但永远是法院人,要各尽所能,发挥余热,为临夏法院工作贡献自己的绵薄之力。