欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年05月25日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

临夏中院领导看望慰问奋战在基层一线的县法院干警

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/8 10:59:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

2.jpg

2月25日,临夏中院领导赴永靖县,分三组看望慰问了奋战在基层一线的永靖县法院干警,给他们带去了州中院党组的关怀和新春的祝福。

张得胜副院长将慰问金送到去年在交通事故中受了重伤的县法院审判员罗万恩手中。

每到一处州法院慰问组详细了解干警们的工作及生活情况,对他们一年来取得的成绩给予充分的肯定,并代表临夏中院表示感谢。对进一步做好基层法庭工作提出了殷切希望。鼓励干警们在新的一年再接再厉,找准差距、补齐短板,继续发扬优良传统,充分发挥人民法庭的前沿阵地作用,贴近群众、服务群众,在审判工作中不断创新便民利民措施,解决群众诉累。继续强化司法为民、公正司法的理念,延伸审判职能,多与基层组织沟通,扎实做好巡回法庭、诉调对接、法制宣传等工作,积极发挥人民法庭在化解矛盾纠纷和服务农村经济发展方面的作用,为建设幸福美丽新永靖再鼓干劲、再干实事、再立新功。

基层的干警们对州中院领导前来慰问表示了衷心的感谢,并表示作为基层的干警一定不辜负领导的关怀,坚持司法为民公正司法,努力化解好群众的矛盾纠纷,努力让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义,为经济社会持续健康发展提供有力司法保障,为促进社会和谐稳定做出积极的贡献。