欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年05月25日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【法院要闻】临夏中院开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、传承革命精神”主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/4/23 10:24:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

4月4日下午,清明节来临之际,临夏中院在东郊公园胡廷珍烈士纪念馆开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词、传承革命精神”主题党日活动。活动由党组成员、政治部主任肖德义主持,60余名党员干警参加了此次活动。

活动中,全体同志向革命烈士纪念碑默哀致敬,敬献花篮,向革命先烈表达了崇高敬意和无限哀思;在胡廷珍烈士纪念馆前举行了宣誓仪式,重温了入警誓词,表达了新时期人民法官为法治临夏建设保驾护航的铮铮誓言。

最后,全体人员参观了胡廷珍烈士纪念馆,重温了革命光荣历史。

通过此次主题党日活动,缅怀了先烈,寄托了哀思,大力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,进一步激发了法院干警的荣誉感、责任感和使命感。