欢迎访问临夏法院网,今天是 2024年05月25日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【法院要闻】临夏州委常委、纪委书记萧懿群调研法院工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/4/23 10:32:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

2019年4月9日上午,临夏州委常委、纪委书记萧懿群来到临夏州中级人民法院调研。州中院党组书记、院长马军,党组成员、政治部主任肖德义等参加调研。

萧书记一行先后察看了州中院诉讼服务中心、科技法庭、党建文化长廊、党员活动室、法院文化长廊、家事审判法庭、法警体能训练中心、警营文化长廊、廉政文化长廊等,并与部分班子成员进行了座谈交流。

在座谈交流时马军院长汇报了近年来全州两级法院党风廉政建设和反腐败工作情况。

萧书记指出,法院党风廉政建设和反腐败工作领导重视、措施得力、亮点频现,贯彻上级部署迅速有力,落实主体责任措施多、效果好,制度健全,重点工作成果丰硕。法院的党建文化和廉政文化建设起点高、内容丰富、形式新颖、谋划长远,是现成的党建和廉政教育基地,要发挥更大的品牌效应。萧书记强调,当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全州法院要认清当前形势,不折不扣落实中央和省州要求,以党风廉政建设成效维护良好的政治生态。要增强政治意识,全面落实从严治党各项要求。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信,”做到“两个维护”,加强党内监督,强化执纪问责。要强化政治担当,要明责知责、履责尽责,全力推进党风廉政建设和反腐败工作。