欢迎访问临夏法院网,今天是 2023年02月01日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【法院要闻】州直机关工委常务副书记摆瑞瑄一行调研指导临夏州法院党建工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/26 9:59:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

          2019年6月14日上午,州直机关工委常务副书记摆瑞瑄、副书记丁晓峰一行来临夏州法院就党建工作进行专题督查调研。

调研组一行在州中院副院长、党总支书记白少锋,党总支副书记肖德义等同志的陪同下,对州法院法制文化长廊、党建长廊、家事审判文化长廊、廉政文化长廊、警营文化长廊和党总支党员活动室、政治部党员活动室等进行了实地观摩指导,并与部分党总支委员进行了座谈。

摆瑞瑄同志指出,州法院党组对党建工作高度重视,纳入了重要议事日程,把党建工作作为一种文化,融入、渗透到审判执行工作中,真正做到了把党建工作抓在手上、扛在肩上、落实到行动中,实现了“以党建带队建、以队建促审判”的目的。特别是党建引领下的创先创优工作,思路清晰,措施得力,方向明确,效果很好。党建阵地建设内容丰富、特色鲜明、建设标准高。下一步,州上将要举办全州党支部书记轮训班,计划把法院作为一个现场教学、观摩交流点,让大家都来学习交流一下,促进全州各级党支部党建工作上水平、上台阶。

党总支副书记肖德义表示,要以此次摆书记调研指导为契机,以全州党建观摩交流会为动力,进一步对标对表,查漏补缺,认真总结经验,打造党支部品牌亮点,推动法院党建工作再创新佳绩。